返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

度假区半岛“跨企联盟”开展团队建设活动

时间:2018-11-12 15:31  |  来源:

    为增强半岛“跨企联盟”粘合度,加强团队合作和凝聚力,11月9日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区组织开展了以“凝聚向心力 迈步新征程”为主题的联盟团队建设活动,来自江南嘉捷、阔地教育、天华超净等联盟单位成员30多人积极参加此次活动。

    活动中,大家一起体验了土灶烧菜跟真人CS。土灶烧菜中,各个小组分工明确,生火、洗菜、切菜、配菜、烧菜进行得有条不紊。在大家的默契配合下,一盘盘土豆烧鸡、金针菇炒肉、糖炒排骨等新鲜出炉。各个小组都做出了自己的创意菜,在柴火的噼里啪啦声和大锅里炒菜的滋滋声中收获了笑声跟友谊,感受了团队协作的成果。随后的真人CS对抗游戏,更是让大家感受到了团队协作的重要性,并在作战中发挥了成员间的互补互助、团队精神,增强了参与性和归属感,营造了团队氛围。
    据悉,半岛“跨企联盟”自5月份成立以来,陆续开展了共享课堂之“马克思班”的主题党课学习、共享时光之“走基地、看变化、聚力量”主题教育实践活动、共享课堂之“爱迪生班”的安全乘坐电梯讲座、“红色1+1”之“公益夜市”等多次活动,初步搭建了联盟企业间沟通交流的平台。下一步,度假区将继续构建好平台,服务好联盟单位,推动联盟深入发展,并发挥联盟合力作用,全方位、立体式、多角度开展度假区企业服务工作。


编辑 度假区宣
2018年11月12日