返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 滚动图片

滚动图片

度假区工联会秋季文体培训火热开班

时间:2018-09-29 12:20  |  来源:

    苏州阳澄湖半岛旅游度假区春季文体培训班顺利结束并收获满满的好评后,会员期待的秋季培训班也如期而至。大家参与热情持续火爆,课程一经推出,全部满员。9月28日,5门课程集中开课,共吸引了154名职工参与。

    拓展资源 加强社会组织合作
    为更好地服务会员、为会员提供更为专业的培训,此次秋季班,工联会主动对接园区社会创新服务中心,提供专业社会组织承接培训项目,为学员设计更为合理贴心的培训方案,这也是工联会引进社会力量服务职工的首次尝试。
    特别定制 满足会员多样需求
    结合春季培训结束后对会员做的调研,度假区工联会对秋季的培训提前谋划,为会员精心准备了不同于春季班的全新5门课程,包括技巧类的PPT制作、手机摄影、扇艺、茶艺、烘焙,积极引导职工投入到健康积极的业余生活中去,让职工能在劳累的工作之余放松心情,提升精神生活品质。
    加强宣传 扩大会员受惠范围
    工联会制定好培训方案后,同步在微信平台、QQ群、邮箱里发布了招生信息,让更多会员获取培训信息,并安排不同培训点,进一步方便职工就近参加培训,同时借此加强会员实名制信息认证宣传,推进会员普惠服务。
    度假区工联会将持续以职工需求为中心,整合资源,开展好秋季班,让职工从中学习新知识、掌握新才艺、增长新本领,进一步扩大工会的影响力和感召力。


编辑 度假区宣
2018年9月29日