返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 滚动图片

滚动图片

2018半岛旅游度假区“定格半岛”摄影大赛秋季征稿启动

时间:2018-09-28 16:27  |  来源:

    “定格半岛”年度摄影大赛已经进入了第三个季度。2018苏州阳澄湖半岛旅游度假区“定格半岛”摄影大赛秋季拍摄及投稿时间为9月1日—11月30日。

    今年秋天,半岛迎来了两场国家级赛事,分别是9月中旬举办的“智能定向·慧跑中国”阳澄湖半岛定向越野赛和10月上旬举办的全国航模公开赛暨CTS3D飞行赛。
    9月的阳澄湖半岛,也正式进入赏菊品蟹的时节。作为时令佳肴的阳澄湖大闸蟹,它的开捕上市总是牵动着我们的心。金秋10月,全国航模公开赛暨CTS3D飞行赛将带来一场技术与激情的碰撞。还将举办阳澄湖半岛全国自行车公开赛,华谊万圣狄仁节&萌系美蟹节等别出心裁的活动。
    进入11月,由皮划艇、越野跑、自行车三个赛事项目组成的半岛环湖三项赛将燃起新的激情。此外,中国阳澄湖合一文化节、“半岛骑缘”主题定向交友, 2018年苏州市首届AI模型工程挑战赛,以及篮球赛、“半岛骑宝”平衡车公开赛,都将为深秋的半岛增资添彩。 
    除了半岛精彩的活动,半岛还有数不胜收的美景,渔民、夕阳余晖、西式教堂、枫林……无论是静态美景还是人文与活动,每一个场景都是值得捕捉的镜头。
    为更好地展现国家级旅游度假区——苏州阳澄湖半岛的自然风光、地理资源、亮点项目、特色产品、赛事活动及康体旅游、休闲旅游等发展,体现阳澄湖半岛丰富的地域文化,度假区特举办2018年度“定格半岛”摄影大赛活动,大赛分四季主题进行,分别为“春行半岛、夏欢半岛、秋游半岛、冬养半岛”,现面向国内外摄影家、摄影爱好者与游客征集多方面多角度有关阳澄湖半岛的摄影、视频作品。
    即日起,参赛者须关注阳澄湖半岛旅游度假区官方微信公众号:YCHBDSZ,点击“半岛印象--定格半岛”进入大赛指定区域,点击“我要报名”,即可按照投稿要求进行投稿。参赛者,在微信平台投稿的同时,需在每季度投稿截止日期前,将作品的原始数据文件发送到本次大赛指定邮箱:dinggebandao@sina.com。


编辑 度假区宣
2018年9月28日